Рейтинг@Mail.ru
Наружная реклама Одесса

вывеска для клуба Western

Заказ на изготовление вывески в стиле вестерн был довольно непростой задачей, поскольку при помощи современных разработок требовалось создать атмосферу давно прошедшего времени, своего рода часть культуры, не свойственную нашей стране и знакомую нам лишь частично из истории и множества голливудских фильмов. Однако эффект нашей работы напрямую зависел именно от того, насколько удачно нам удастся соединение духа прошлой и настоящей эпох при изготовлении вывески.

вывеска вестерн
Идея заключалась в том, что готовая вывеска должна была быть стилизирована в духе американского дикого запада. Большинство из людей при одном упоминание о диком западе Америки представляет себе огромные не освоенные человеческой рукой просторы, небольшие селения с деревянными строениями, лошадей и ковбоев, перегоняющих стада животных. Ото всего здесь веет первобытностью, простотой и чем-то природным, ведь прогресс еще не коснулся этого места. Таким образом, изготовление вывески должно ориентироваться именно на такие представления.

Исходя из многолетнего опыта работы на рынке наружной рекламы и четко понимая, чего именно ждет от нас заказчик, мы приняли решение взять в качестве основы натуральный материал – дерево. Наши мастера принялись за изготовление вывески из цельного куска дерева, поскольку таким образом удалось бы лучше всего передать идею относительно натуральности. С этой целью была применена специальная обработка дерева при помощи морилки. Технология предвидит нанесение на древесину специального материала.

 

вывеска на заказ для клуба вестернВ отличие от обыкновенной краски или эмали, после впитывания он окрашивает дерево в темный цвет и сохраняет видимой его природную текстуру. Затем была проведена обработка поверхности при помощи патины – искусственной пленки, придающий респектабельный внешний вид и предохраняющей материал от повреждений. По нашему замыслу, такая наружная реклама должна была бы наиболее гармонично сочетаться с фасадом здания в стиле вестерн, на котором она расположена.
На следующем этапе на куске дерева были вырезана надпись английскими буквами WESTERN. После завершения фрезеровки букв с обратной стороны они были оклеены акрилом красного цвета. Для оформления эффектного свечения в процессе изготовления вывески были использованы светодиодные лампы, размещенные внутри. Завершающим этапом изготовления вывески было оформление металлорамки, закрепляющей вывеску на расстоянии от стены, и создание контражурной подсветки.