Рейтинг@Mail.ru
Наружная реклама Одесса

вывеска для компании EuroClub

Создание псевдо-объёмной вывески, способной стильно подчеркнуть имидж компании – задача, поставленная компанией EuroClub перед нашими мастерами по изготовлению вывесок.

вывеска EuroClub
Многолетный опыт работы персонала нашей компании по изготовлению объектов наружной рекламы подтолкнул нас к идее разработать данную вывеску в форме прямоугольника, на который впоследствии наложить объемные буквы. В качестве основы для изготовления вывески было решено взять композитный материал, поскольку для планируемой нами конструкции он имел ряд существенных преимуществ. Для эффектного внешнего вида было важно то, что, невзирая на неоднородную структуру, внешне этот искусственный материал выглядит монолитно. В процессе изготовления вывески мы продумали также необходимые для дальнейшей эксплуатации качества материалов. Были учтены важные характеристики композитов: прочность, жесткость, износоустойчивость, легкость. Эти качества являются следствием  его внутреннего наполнения. Как правило, такой материал состоит из армирующих элементов, создающих каркас, и так называемых связывающих элементов. Оптимальным качеством вышеупомянутого материала, используемым нами в процессе изготовления вывески, является также возможность производить из него конструкции стабильных размеров. В качестве материала для объемных букв было решено использовать акрил как один из наиболее удобных для наружной рекламы. Его хорошие показатели светопроницаемости, в сочетании с устойчивостью, прочностью и легкостью как нельзя лучше подходили для реализации нашей задачи.

Вначале производственных работ мы приступили к подготовке композитной основы. Затем из прозрачного акрила толщиной 50 мм были изготовлены буквы и звездочки. На следующем этапе изготовления вывески к ней были прикреплены псевдообъемные буквы, составляющие название компании и расположенные на одной линии. В форме дуги над ними были расположены несколько звездочек из такого же материала. Осуществленное нами крепление в форме прозрачных акриловых ножек было незаметным и, что еще важнее, не искажало свет. Для того, чтобы получить буквы и звезды со светящимися торцами белого цвета, мы вырезали два слоя акрила фиолетового цвета и приклеили их на лицевую поверхность букв и звезд. Таким образом, верхний слой фигур толщиной 3 мм светился фиолетовым цветом, а вся конструкция имела респектабельный вид.