Рейтинг@Mail.ru
Наружная реклама Одесса

вывеска для магазина «Accessorize»

К нам поступил заказ на изготовление вывески для сети магазинов «Accessorize» – популярной в Украине марки, специализурущейся на производстве стильных аксессуаров для женщин, детей и мужчин а также сопутствующих им специализированных товаров.

вывеска для магазина «Accessorize»
Поэтому стоящая перед нами задача состояла в разработке эскиза и изготовлении вывески эффектной, стильной и одновременно привлекающей внимание, которая бы отвечала направлению деятельности данного бренда.

Опыт работы в наружной рекламе подсказал нам, что такой высокий статус и всемирная популярность бренда должны быть соответственно подчеркнуты. Поэтому основными цветами будущей конструкции мы выбрали белый и черный. Материалом для изготовления вывески благодаря интересному сочетанию свойств послужил композит – конструкционный материал искусственного происхождения, имеющий монолитный внешний вид и неоднородную текстуру.

В данном случае изготовления вывески была использована алюминиевая панель от всемирно известного немецкого производителя DIBOND. Панель представляет собой высококачественный листовой материал, состоящий из полипропиленовой основы, которая покрыта предварительно окрашенными двумя листами алюминия. Толщина таких листов не превышает 0,3 мм. Защиту поверхностей от возможных повреждений в процессе транспортировки или монтажа выполняет специальная пленка, которой покрывают оба листа алюминия. Нашими специалистами по изготовлению вывесок было использовано ценное качество вышеупомянутого материала, состоящее в хорошей «обрабатываемости» и возможности получения всевозможных объемных конструкций наружной рекламы различной степени сложности. Идеальная окраска панели цвета черный глянец радует долговечностью службы, а край в процессе фрезеровки получается идеально ровным. Надежность и долговечность характерна и для самой панели. Общая длина готовой вывески составила 12 метров.

На следующем этапе изготовления вывески была проведена фрезеровка мест для псевдообъемных букв. Материалом для них послужил прозрачный акрил толщиной 50 мм.

После того, как готовые буквы были погружены в композит толщиной 3 мм, итоговый объем букв составил 47 мм. Подсветка находится внутри бокса. При его включении возникает эффект объемных букв со световыми торцами. В процессе изготовления вывески по желанию заказчика на самом боксе были выгравированы узоры. Результатом наших усилий стал яркий и стильный рекламный бокс.