Рейтинг@Mail.ru
Наружная реклама Одесса

вывеска для магазина Elizium Gold

Процесс изготовления вывески для магазина Elizium Gold  включал ряд поэтапных действий по созданию интерьерной вывески для киевского ювелирного магазина, представляющего коллекции золотых изделий а также изделий из драгоценных камней, отвечающих самым высоким запросам клиентов.

вывеска Elizium Gold
Эскиз будущей конструкции создавался нашими специалистами с учетом того, что вывеска должна быть отражением высокого статуса представляемого магазина. Поэтому базовым материалом для изготовления вывески стал акрил. Его высокая светопроницаемость – одно из главных преимуществ, которыми мы воспользовались в процессе работы над вывеской. В качестве доминирующего оттенка был выбран органично сочетающийся со стилем бутика и его внутренним интерьером золотистый. Разместить данный объект наружной рекламы было решено на одной из внутренних стен помещения ювелирного магазина.

Изготовление вывески нашими мастерами по наружной рекламе предполагало разработку эскиза, непосредственно производство из выбранных материалов и монтаж. На этапе планирования было решено, что готовая интерьерная вывеска будет иметь форму прямоугольника, в центре которого будет расположено название магазина.

На начальном этапе производственных работ по изготовлению вывески из полотна зеркального акрила была изготовлена основа конструкции. Следующей задачей, к решению которой мы приступили, было обеспечение прохождения света сквозь шар стекла. С этой целью был придуман способ снятия слоя металла при помощи лазера. Для этого лист акрила был установлен на лазерный станок и лазер, запрограммированный при помощи специальной компьютерной программы, снял слой металла толщиной 8 микронов. После была проведена монтировка светотехники. Результатом наших действий по изготовлению вывески стало прохождение света в местах, очищенных от металла лазером. Участки прозрачного акрила хорошо пропускают свет в местах гравировки, само мягкое золотистое свечение как нельзя лучше подходит для атмосферы такого специализированного бутика. С первого взгляда видно, что созданная опытными мастерами нашей компании вывеска органично вписывается в его общую концепцию. Опыт работы по изготовлению вывесок на протяжении многих лет обосновал наш выбор качественных и надежных материалов.