Рейтинг@Mail.ru
Наружная реклама Одесса

вывеска для салона красоты Le Blanc

Сеть салонов красоты Le Blanc заказала у нас изготовление вывески для представительств в г. Киеве. В соответствии со спецификой деятельности салонов красоты, предлагающих услуги по улучшению внешнего вида лица, тела а также общего состояния организма человека, перед нами стояла задача создать яркую и в то же время легкую вывеску. Именно такой формат, созданный в процессе изготовления вывески, был способен подчеркнуть грациозность и красоту, которую дарят своим клиентам профессионалы салона красоты.

одесса изготовление вывески

Нашими специалистами, общий стаж работы которых в сфере наружной рекламы превышает 10 лет, в качестве базового материала для вывески был выбран акрил. Причиной такого выбора стало то, что этот состоящий из термопластической смолы материал обладает рядом неоспоримых преимуществ. Одним из них является высокая, достигающая 92%, светопроницаемость, уровень которой со временем не меняется. Для наружной рекламы, в частности, для световых вывесок, важными являются многие позитивные качества акрила. Именно на них мы сделали ставку в процессе изготовления вывески. С одной стороны, это способность акрила сохранять оригинальный цвет. К другим позитивным особенностям относится его высокая сопротивляемость к различным механическим воздействиям а также устойчивость к влиянию внешней среды: влаги, очень низких температур, живых организмов. Способность пропускать ультрафиолетовое излучение на уровне 73% не приводит к пожелтению материала или деградации. В процессе изготовления вывески акрил сравнительно легко обрабатывается. Небольшой вес материала не будет утяжелять готовую конструкцию и облегчит ее крепление на стене здания. Важной для изготовления вывески особенностью акрила является его способность равномерно рассеивать свет, в результате чего светящаяся реклама имеет особо эффектный вид. В дополнение ко всем вышеупомянутым характеристикам этот материал можно назвать экологически чистым, поскольку при его горении не выделяются ядовитые вещества.

Нашими мастерами были изготовлены выфрезерованные изнутри буквы из акрила толщиной 50 мм. Для погружения вовнутрь светодиодной ленты было подготовлено специальное место, после чего был нарезан еще один слой хромированного акрила толщиной 3 мм, который наклеили сверху. Готовая конструкция полностью соответствовала эскизу изготовления вывески и выглядела утонченно и элегантно.