Рейтинг@Mail.ru
Наружная реклама Одесса

Изготовление люстр при установке вывесок

Мы предоставляем типовые а также индивидуальные эскизы и чертежи люстр, светильников, бра и торшеров. Предлагаем осветительные приборы, встроенные в стены, мебель и потолок. Стоимость и сроки зависит от степени сложности.

Изготовление люстр

 Изготовление люстр

Люстры это подвесные осветительные приборы, предоставляющие бестеневое освещение. В производстве люстр используется широкий спектр материалов: хрусталь, бронза, латунь, дерево, ткань, медь, декоративная ковка. Наши дизайнеры помогут вам в подборе осветительных приборов для любых помещений и вывесок. Они подвешивается к потолку и, как правило, насчитывает несколько источников света. Их размеры, зависящие от расстояния между этими источниками, влияют на степень освещенности помещения и его равномерность. В древности функцию источника света в люстрах выполняли свечи, а в современном обиходе ее перенесли на лампы накаливания или ставшие в последнее время популярными люминесцентные лампы. Рынок изобилует различными видами этих электрических приборов, а крупные производители для демонстрации своего ассортимента часто используют наружную рекламу. За то время, на протяжении которого развивалось и совершенствовалось производство этих осветительных приборов, возникло много разных наработок. Однако почти все производители следуют основным общепринятым технологиям.
люстры на заказ

Изготовление люстр

Наравне с изготовлением других светильников, это сложный процесс, который проходит в несколько этапов:
Разработка эскизов и чертежей будущих люстр
• Визуализация – создание трехмерной модели, дающей представление о том, как будет выглядеть готовый прибор и как именно он будет смотреться в том или ином интерьере.
Изготовление уменьшенного образца люстры (макета) или прототипов отдельных элементов люстры.
• Изготовление стеклянных плафонов. Данная стадия имеет не только декоративное, но и функциональное значение, ведь от формы и величины плафона зависит то, каким будет световой поток, – точечным или рассеянным, а значит, и степень освещенности помещения.
• Изготовление компонентов осветительной арматуры люстр с последующей сборкой каркаса.
• Покраска каркаса люстр. Помимо серийного производства, некоторые модели могут оформляться мастерами вручную, что делает готовые изделия уникальными.
Этапы изготовления люстр различных моделей могут отличаться, однако на каждой из стадий изготовления люстр требуется применение современных технологий. Наиболее популярными материалами для производства являются:
Латунь. Люстры из этого материала имеют полированное покрытие. Эффект «под старину» достигается за счет специальной обработки после покрытия лаком
Железо. Применяемый метод – ковка, завершающаяся покрытием специальным составом, также придающим эффект старины. В основном, производятся частными мастерами по индивидуальным заказам
Хрусталь. Наиболее деликатный исходный материал, требующий особой точности в процессе работы. Хрусталь может быть выдувным, штампованным или сделанным вручную. Современные механические способы обработки хрусталя по внешнему виду практически не уступают ручной работе, хотя и проигрывают по критерию уникальности изделия. В процессе изготовления штампованного хрусталя применяется пресс, поэтому швы и стенки готового продукта плотнее, чем при других способах. Выдувной способ по праву является самым творческим. Помимо завораживающего эффекта, изготовление люстр из дутого стекла на самом деле завершается появлением неповторимых шедевров. Арматура для таких изделий подбирается, соответственно, бронзовая или латунная, зачастую в виде интересных переплетений.
• Другие материалы: медь, дерево, ткань, декоративная ковка. Используются в работе по индивидуальным эскизам.

люстры и светильники
Люстры изготовление на заказ

Эксклюзивная услуга, создающая действительно оригинальные украшения для любых помещений. Одним из источников информации о фирмах, предоставляющих подобную услугу, является наружная реклама. После выбора исполнителя начинается разработка индивидуального эскиза. Обсуждаются различные формы, размеры и материалы. Цветовые особенности люстры определяются общим цветовым решением интерьера. Люстры, изготовление на заказ которых мы берем на себя в сжатые сроки, по желанию заказчика могут быть оснащены различными лампочками. Это могут быть обычные лампы накаливания или энергосберегающие, светодиодные или галогеновые. Подбор комплектующих для люстр определяется дизайнерским решением избранной модели. Например, для варианта из хрусталя существует огромный выбор подвесок. Именно они придают хрустальной люстре королевское сияние, а их разнообразие гарантирует каждому отдельно взятому изделию неповторимый внешний вид. Основные виды хрустальных подвесок: капелька, листик, сосулька, шар, восьмигранник (октагон), прямоугольник, квадрат и другие. Выбранная форма подвески определяет стиль будущей хрустальной люстры.

Купить люстры

Купить люстры, отвечающие индивидуальным запросам заказчика и высоким требованиям качества, можно, оформив заявку на нашем сайте. Информацию о сроках охотно предоставит наш консультант, связавшись с вами по телефону.

 

эксклюзивные люстрыЦена люстр

Цена люстр оговаривается на стадии составления эскиза и чертежа. Выбор комплектующих непосредственно влияет на общую стоимость будущей люстры.

Теги: люстры, изготовление люстр, производство люстр, люстры изготовление на заказ, купить люстры, цена люстр