Рейтинг@Mail.ru
Наружная реклама Одесса

Реклама на флагах

Агентство UKRREKLAMA предлагает услуги по размещению рекламы на флагах. В нашем ассортименте большой выбор форм, цвета и размеров флагов. Реклама на флагах у нас – это быстро, качественно и не дорого. Чтобы узнать более детальную информацию о размещении рекламы на флагах свяжитесь с нашим менеджером.реклама на флагах3

Реклама на флагах

Флаг – это кусок полотна, определенного цвета, формы и размера, и используется для передачи визуального сообщения. Мы привыкли, что флаги используют как символ страны, на кораблях, для передачи сигнала, в спорте и т.д. Однако флаг нашел свое применение и в рекламе, так как самая главная цель флага – это привлечение внимания.
Если Вы хотите ярко и громко заявить о своем бренде, тогда реклама на флагах – это то, что Вам нужно. Выделить Ваш логотип их сотни других поможет не только оригинальный дизайн бренда, но и размещение его на флагах. Яркие цвета и запоминающееся рекламное послание привлечет внимание большого количество людей, особенно если Ваш логотип будет развиваться на ветру, на фоне неба.

Реклама на флагах эффективно помогает увеличить количество людей, которые будут осведомлены о Вашем продукте или услугах. В различных местах, на трассах или улицах города, они привлекают много внимания и приводят к запоминанию рекламного бренда. Реклама на флагах – это отличный способ, чтобы как можно больше людей узнали о Вас.

Печать на флагах

Мы размещаем на флагах любого размера и формы, все зависит от Вашего пожелания. Рекламу на флагах мы печатаем только на высококачественной ткани. У нас большой выбор различных видов тканей:

— легкая ткань, такая как флажная сетка и искусственный шелк, которая, благодаря своей легкости красиво развивается на ветру

— тяжелая ткань, такая как атлас, габардин, креп0сатин – больше подходит для помещений, для статичного использования.

Также мы можем печатать на Вашей ткани, однако необходимо, чтобы в ее составе было не менее 65% синтетического волокна.

Нанося изображение или текст на флаг, мы используем метод сублимации – ткань нагревается и на расширенные от температуры волокна наносится краситель. Такая технология печати рекламы на флагах делает наносимые цвета насыщенными и устойчивыми к различным воздействиям окружающей среды.

реклама на флагах2Технология сублимационного термопереноса отлично подходит для изделий из синтетических материалов и имеет большие преимущества – низкая цена, легкость в подготовке изделий к печати, быстрота исполнения печати на ткани.
Реклама на флагах напечатанная методом сублимации выделяется высоким качество цвета и практически фотографической четкостью изображения, а также устойчивостью к солнечным лучам – краска не выгорает, и стойкостью. Изображения, которые наносятся на флаги с помощью термопереноса, соединяются с волокнами ткани на молекулярном уровне, благодаря чему сохраняется однородная структура материала после печати, не теряется гладкость и мягкость.
Для печати рекламы на флагах мы используем качественные сублимационные краски на водной основе, которые отличаются устойчивостью к внешним воздействиям окружающей среды. Ткань с нанесенным таким способом изображением можно гладить, а также они легко стираются даже при высоких температурах. Цвета, при таком виде печати, не выгорают на солнце и не тускнеют, не теряют своей яркости на протяжении долгого периода времени.

Реклама на флагах, печатаемая с методом термопереноса наносится на лицевую сторону ткани, а обратная сторона выглядит как зеркальное отражение, имеет немного бледный цвет. Однако если ткань достаточно тонкая цвет будет ярче. Для того, чтобы обратная сторона не теряла своей яркости лучше использовать метод двухсторонней сублимации.
Печать сублимационным методом может быть нанесена на материал из любых синтетических тканей. Обычно флаги изготавливают из полиэфирного шелка или из специальной тканевой сетки.

Виды рекламы на флагах

Флаги обшиваются закрытым швом, при помощи специальных прочных нитей прокладывается двойная строчка для большей прочности, а со стороны крепления флага к флагштоку вшивается дополнительная специальная лента, что крепко держит флаг.

Реклама на флагах бывает односторонней и двухсторонней:

— Односторонняя реклама на флаге – это одно полотно ткани, на котором с одной стороны нанесено изображение, а с другой его зеркальное отображение. При этом изображение отлично просматривается с двух сторон и идеально подходит для изображений без текста. Такая реклама на флагах чаще всего заказывается нашими клиентами.

— Двухсторонняя реклама на флаге – это два полотна ткани, которые сшиваются вместе и содержат изображение на каждой стороне. Такой флаг тяжелее по весу и более затратен в производстве. Двухсторонняя реклама на флагах отлично подходит для изображений, которые содержат текст, потому что одинаково читается с двух сторон. Также можно размещать различную информацию на каждой стороне флага.

Виды флаговреклама на флагах1

Кабинетные флаги

Кабинетные флаги – это не только отличное дополнение интерьера офиса и кабинета, но и яркий, заметный рекламный носитель. Такие флаги изготавливают специальными методами:
— цифровая сквозная химическая печать
— вышивка

Уличные флаги

Реклама на уличных флагах – это наиболее распространенный вид наружной рекламы. Реклама на уличных флагах отлично подходит для проведений праздником, политических акций и различных промо-акций. Флаги можно размещать на автозаправках, возле торговых центров, на зданиях и т.д. Так как на улице окружающая среда довольно агрессивно воздействует на флаги, мы используем для их изготовления качественные и прочные материалы

Виды креплений флагов

Существуют различные виды креплений флагов, которые выдерживают самые жесткие погодные условия – петли, люверсы, пластиковые и металлические карабины, стропы и карманы.

— Флаг со сквозным карманом – по краям делаются петли для крепления к флагштоку.

— По краю флага, который граничит с флагштоком, вшивается специальная усиленная лента, к которой крепятся петли.

— По краю флага, который граничит с флагштоком, вшивается специальная усиленная лента, к которой крепятся петли с карабинами из пластика или металла.

— По краю, который граничит с флагштоком, вшивается специальная усиленная лента, к которой крепятся люверсы для крепления к флагштоку. Люверсы могут быть различных цветов – черного, серебряного, золотого и т.п.

— По краю, который граничит с флагштоком, вшивается специальная усиленная лента, к которой крепятся петли. А в верхней части размещается заглушенный с одной стороны карман, который не дает флагу повиснуть.

— Флаг изготавливается со сквозным, с одной стороны заглушенным, карманом. Этот способ крепления подходит для крепления флагов на древки.

реклама на флагах2

Агентство UKRREKLAMA занимается размещением наружной рекламы и изготовлением вывесок в Одессе. Если Вы хотите заявить о своем бренде на рекламной промо-акции, массовом мероприятии или предвыборной акции, то такой вид наружной рекламы, как реклама на флагах именно то, что Вам нужно. Реклама на флагах эффективно привлекает много внимания и, благодаря своей красочности, запоминается людьми. Заказывая рекламу на флагах у нас, Вы получаете качественный продукт, быстро и не дорого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.