Рейтинг@Mail.ru
Наружная реклама Одесса

Световые вывески — вид наружной рекламы

Наружная реклама многолика, но современные световые вывески с подсветкой понемногу вытесняют обычные информационные надписи в силу большего эмоционального воздействия на будущего покупателя. Клиент всегда может узнать подробную информацию о ценах и сроках выполнения работ, связавшись с менеджером фирмы.

световые вывески одессаСветовые вывески как двигатель торговли

На сегодняшний день наша компания является одной из успешных распространителей наружной рекламы, и продукция предоставляется с гарантией качества. Приятные цены, качество и сроки изготовления световых вывесок, а также их оперативный монтаж, включая лицензированные высотные работы, подтверждают солидную репутацию компании. Современные световые вывески могут иметь внешнюю (прожектора или направленные светильники) и внутреннюю (люминесцентные лампы) подсветки. Если внешнее освещение можно считать простой модификацией традиционной рекламы, то изделия со встроенными неоновыми трубками представляют собой самостоятельный сегмент производства. Экономичные и долговечные источники света обладают ярким и необычным свечением, видимым издалека. В световых вывесках используют открытый и закрытый неон. В первом случае трубки изгибаются определённым образом, формируя требуемый сюжет. В закрытом варианте они располагаются внутри объёмных полупрозрачных элементов, подсвечивая конструкцию световой вывески изнутри. Инновационными можно считать наружную рекламу на светодиодах, причём это могут быть как дискретные источники света, так и большие мозаичные панно с динамически изменяющейся информацией — символьной или сюжетной. По сравнению с неоновыми вывесками, светодиодные требуют больших затрат ввиду применения новейших технологий, но выигрывают у последних за счёт экономичности и лучшего зрительного восприятия.световые короба

Вывески – световые короба

Световые короба – так называемые лайт-боксы сравнительно недороги и легки в изготовлении. Световые короба для рекламы изготавливаются из пластика, а лицевая часть может быть выполнена из специального светорассеивающего материала или же, при больших площадях, обтянута баннерной тканью. Существенный недостаток таких световых вывесок — необходимость периодической замены перегоревших лампочек, что связано с определёнными неудобствами. Объёмные элементы световых вывесок весьма разнообразны по внешнему виду и исполнению, как раз здесь и начинается настоящий креатив. В производстве трёхмерных логотипов и оригинальных символов применяются нержавеющая сталь, анодированный алюминий и разнообразные композитные материалы, что позволяет создавать самые фантастические световые вывески.

Теги: неоновые вывески, вывески цена, светодиодная реклама, световые короба, световая реклама.